Sekretariat Dewan

Rapat Paripurna 16 September 2022.

Acara :
1. Pendapat akhir fraksi-fraksi DPRD Kabupaten Cianjur Mengenai Rancangan Peraturan Daerah tentang Perubahan APBD Tahun Anggaran 2022.

2. Penetapan Berita Acara tentang Persetujuan bersama Bupati Cianjur dan DPRD Kabupaten Cianjur Mengenai Rancangan Peraturan Daerah tentang Perubahan APBD Tahun Anggaran 2022.

3. Pendapat Akhir Bupati Cianjur mengenai Racangan Peraturan Daerah tentang Pendirian, Pengurusan, Pengelolaan dan Pembubaran Badan Usaha Milik Desa.

4. Persetujuan Bersama Bupati Cianjur dan DPRD Kabupaten Cianjur mengenai Penundaan Rancangan Peraturan Daerah tentang Pendirian, Pengurusan, Pengelolaan dan Pembubaran Badan Usaha Milik Desa.

Di Posting Oleh Sekretariat Dewan
Rapat Paripurna 16 September 2022.
Sekretariat Dewan Perwakilan Rakyat Daerah yang selanjutnya disebut Sekretariat DPRD merupakan unsur pelayanan administrasi dan pemberian dukungan terhadap tugas dan fungsi DPRD